И снова о любви

Я тысячу раз уходил,
И тысячу раз возвращался,
Огонь твоих глаз целовал,
И в губы твои погружался,
Не мог я прожить без тебя,
Ни дня, ни минуты в разлуке
Творил я безумства любя,
Познал и отчаяния муки,
Всё счастье в улыбке твоей
И небо я вижу во взоре,
И блеск твоих нежных очей
Дарил мне и счастье и горе
Одну лишь тебя я люблю
И снова к тебе возвращюсь,
Прости мне обиду, прошу,
Поверь мне, я искренне каюсь...