Тайна
Моя душа таится в потёмках,
А ты открыта всей кожей под Солнцем.
Моя душа утомилась, видАла,
А Ты… ещё – не упала в колодец…
:
Лет прожитЫх,
слоями – переживаний.
Когда… только оправишься --
снова шкуру сымают…
***
И САМ-сАм – ты виноватый…
(Что…) с тропиночки свернул.
Сам хотел……. чего-то (…необъятного)?
Всё прописано Судьбою!?
Иль – и биться стОит?
Хоть – головою!!!
***
Так и бродим Мы по жизни –
Сами Путь Свой тщетно ищем.
Спотыкаемся впотьмах,
Спотыкаемся «под Солнцем»…
***
Моя Душа… Тебе открыта.
И в Небо смотрим Мы – Одно…
***
Тебе дарю я… Тайну! Береги её...
---
25.08.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Свет вижу... окошке в Твоём.
Пока -- и прочти?)