Не считая Дни ещё

Ты Свою Судьбу – не видишь холст и краски…
Каждый День встречаешь – будто – нескончаем.
Вечером – устанешь, спать пораньше ляжешь…
(ЗА полНочь! Так… Где-то…
Глазом – в интернете.)
 
Жизнь пиЯ Свою – разбросом иллюстраций…
Ночь – твоя стихия, и… вкушаешь страстью.
Утро -- нескончаемым, укрывшись одеялом…
(Спи, Моя Прелестная!
Сладких Снов! – Приветом!)
---
30.08.2016
© ElenaPischikova, 2016
 
(Когда у Нас есть Силы --
Не думаем о... многоммм...
Иль? Лишь о главном? -- Стимуле:
Зачем Мы тут... живём?)
 
Моей...
Что так радостью видеть и словом!
Соседушке!