На Дно

Напиться водой (...захотел...) (было...):
Свежестью Твоей янтарной захлебнулся --
Утащила на Дно!
 
Струй путами... опутала-пленила:
Разума лишила, кровушку выпила-испила --
В плену Твоём...
 
Вечный Сон
 
---
21.08.2016
Ррр!!!...