Недоверчивые уже

Здесь не выпросить мне любви.
И неверием устлан путь.
И летят бездарные дни,
Ни на шаг не приблизив суть.
 
Здесь из логики – только НЕТ.
И не видит антирадар.
И мои слова и букет
Ни одна здесь не примет в дар.
 
Не просить, не желать, не знать!
Чтобы гордой быть до конца.
Если даже им умирать –
Ни одна не вышлет гонца!
 
Ни за что не расскажут нам,
Как тоскливо у них в душе.
И зачем к тридцати годам –
Недоверчивые уже.
 
Нереально сблизиться с ней,
Никогда не придет весна...
И бредет вереница дней
Без малейшей надежды на…