Да не дали мне жить они

Да не дали мне жить они
Да не дали мне жить они.
Я спокойно сел к ним в салон.
И последнее - не гони! -
До меня донеслось как сон.
 
Только сон этот наяву.
Только клочья рваные вдрызг.
И откуда, я не пойму -
Миллионы стеклянных брызг?
 
И откуда дикая боль?
И зачем я запихан в клеть?
Не похоже это на сон -
Если руки виснут как плеть.
 
Если ноги уже не те.
Нету ног уже у меня.
Нету света в кромешной тьме
И не чувствует боль земля.
 
Полетела судьба кулем.
Закружила всех круговерть.
Не успел, кто был за рулем -
Обнаружить на встречке смерть…