Кто же вас будет спасать?

Кто-то всегда бежит,
вечно стремясь забыться,
кто-то совсем не спешит
и ни к чему не стремится.
 
Рушится мир - всем смешно,
лица уткнули в мобилки,
кажется, будто прошло
время житейской копилки
 
Время пришло разбивать
и любоваться плодами
кто же вас будет спасать?
пропасть стоит между нами.