Мне нравится жить в этом мире

Мне нравится жить в этом мире,
встречать рассветы сонные,
смотреть в глаза влюблённые,
и быть откровенно с простыми.
 
Когда улыбка прохожего,
и добрые взгляды старушек,
веселые басни подружек,
помогут стать невесомою.
 
Как будто все обезумели:
очистить каждую ссадину,
найти бы каждую гадину,
чтоб как-то её образумили.