Любовь всему основа.

Любовь всему основа.
Наврятли чем-то удивлю,
Ведь все мы верим в свою правду.
Кого-то может воодушевлю,
А кто-то просто сможет быть оправдан.

И кто бы знал на самом деле?
И кто бы смог наверняка сказать?
И в чём все мы бы точно преуспели?
И как же тайну жизни разгадать?

И все мы задаём себе этот вопрос,
Пусть кто-то раньше,кто-то позже.
Ответом на него не сможем дать прогноз,
Зачем мы здесь?И для чего же "я" здесь создан?

И всем нам интересно,любопытно,
Но человеком движет не всегда любовь.
Корысть и зависть,поверх желаний ненасытных
Съедают дух,а ты и дальше сквернословь!

И я про жизнь,ведь ты наверно всё же понял?
Кто что увидит в этих переизбыточных стихах?
И все пороки наши в миг с престола жизни сгонят,
Добро и свет увидят,беспомощно погрясшие в грехах.

Любовь не рождается-она создаётся,
Как вечный двигатель,что создаёт основу.
Как счастье,что просто так не достаётся,
Как верность,каждому,не просто сказанному слову.

Создать любовь-значит понять,
Что в жизни много есть путей.
Но важно в них себя не потерять
И помнить,что кроме ничего не может быть ценней.

Не может быть важней и крепче,
Любовь основа жизни всех людей.
Когда она тебе на ухо шепчет:
"Ты мой,а я хочу навеки быть твоей".

Когда сквозь холод и мороз по коже,
Когда он с верой в сердце к ней спешит одной.
Он знает,здесь мой дом и нет её дороже
И просто упадёт к рукам её и назовёт самой родной.




Не обмани себя,не потеряйся,
Мы все должны уметь любить,мечтать.
Ты сердцем к свету устремляйся
И будешь вместе с ним мерцать.

Заполни всё любовью чистой,
Не требуя,а отдавая лишь взамен.
И о хорошем думай в мыслях,
Ведь в жизни,ГЛАВНОЕ,без цен.


Ты генератор,ток по венам,
Ты взглядом всё вокруг окинь.
Есть то,что не подвластно ценам.
И есть любовь,что вечно зажигает в сердце огоньки.






© Илья Корытин.