...18...

...18...
Ты мой попутчик,
Я с Верой в сердце на пути.
С её дыханьем за спиной,
Сквозь трудности любые я готов пройти.

Я каждое мгновенье мысленно с тобой
И расстояние вовсе не помеха.
Но без дыхания-будто под водой,
Когда я снова должен от тебя уехать.

И этот вечер-он не вечность.
Промчится-как миг новогодний,
Снег,поискрившись-сойдёт,не оставив следа.
Знаю,что очень люблю,
Что люблю бесконечно-сегодня,
Завтра,быть может,не будет уже никогда.