Давай?

Давай?
Давай раскрасим вместе эту книгу,
Напишем в ней историю свою?
Мы будем наслаждаться каждым мигом,
И на двоих делить мечту мою.
 
Давай напишем множество страничек,
И нарисуем тысячу картин.
Пусть в нашей книге будет все отлично,
И пусть финал у сказки будет лишь один.
 
Давай избавимся от лжи и недомолвок,
Забудем прошлое: что было, то прошло.
Давай не будет больше остановок,
Всё важное уже произошло.
 
Давай напишем вместе нашу сказку,
Оставим в прошлом множество невзгод.
Мы эту книгу превратим в раскраску,
И, взявшись за руки, пойдем вперед!