Возьми мою ладонь своей рукою

Возьми мою ладонь своей рукою
Возьми мою ладонь своей рукою,
Я посмотрю в твои глаза и улыбнусь.
Ты моим мыслям не даешь покоя,
И в сердце вечерами входит грусть.
 
Смотря тебе в глаза я улыбаюсь,
И даже, очень может быть,
Я эти встречи счастьем называю,
Что не даёт душе моей остыть.
 
Возьми мою ладонь своей рукою,
И прикоснись щекой к моей щеке.
Я очень тихо дверь тебе открою...
Ту дверь, которая ведет к душе.