Неважно

Неважно
Неважно, сколько времени прошло.
Неважно, сколько было недомолвок.
Всё было так, как быть должно,
Мы потеряли множество осколков.
 
Мы разрубили в мелкие кусочки
Большое счастье, что для нас цвело.
У этих преступлений нет отсрочки.
Мне очень жаль, что так произошло.
 
Собрать кусочки пазла воедино
Конечно можно, только нужен труд.
Нужна любовь, забота и единство,
Нужно желанье всё это вернуть.
 
Возьми мою ладонь своей рукою,
И просто очень крепко обними.
Я в сердце свое дверь тебе открою.
Я просто рядом быть хочу, пойми.