Лети, лети к своим мечтам

Лети, лети к своим мечтам
Лети, лети к своим мечтам.
Вернись туда, откуда начал.
Начни сначала, верь словам.
Неважно, сколько раз ты падал.
 
Упал, прими и поднимись,
Учти все прошлые ошибки.
Смешная это штука - жизнь,
В ней от ошибок нет прививки.
 
Лети, лети к своим мечтам,
И за спиной раскинув крылья
Верь в то, что дальше, где-то там
Есть дом, где ждет тебя любимая.