Одно из чудес.

Одно из чудес.
любить, мне кажется, стало так просто.
отточены фразы на медных прохожих,
прописаны истины в лживых отрывках,
где чувства заклеены выжженным смыслом.

любовь, несомненно, стала актрисой.
в гримерке вокруг суетятся рабы.
и тщетно прикрывшись бумажной кулисой,
мы, словно дети, пред нею слабы.

любовь подарить - огромная трата,
стучит по карману разбитых сердец.
для многих любовь- дорогая расплата,
а стоит беречь как одно из чудес.