Научиться без тебя.

Научиться без тебя.
Научите меня засыпать без любимых рук рядом,
Я бы тысячу слез ледяных отдала,
Проще выстрелить в грудь,выпить сладкого яда,
Чем заснуть и не вспомнить родные глаза.

Научите меня засыпать без любимых рук рядом,
Губы высохли воздух нещадно ловить,
Я цепляюсь за тени своим ошалевшим взглядом,
Только дальше в сознании рушится нить.

Научите меня засыпать без любимых рук рядом,
Может душу продать,все равно та гнилая?
Ошибаясь в ладонях чужих,обжигаюсь зарядом,
Током бьет изнутри,ну а я все живая.

Август 2013- Февраль 2014.