Я других таких не любил.

Я скажу тебе,что безвольно,
Словно раб,до сведенных скул,
Я в глазах твоих словно в море,
Я в других таких не тонул.

Я скажу тебе,что до боли,
До скончания моих дней,
В моей памяти свежей кровью,
Ты всех четче там и сильней.

Я скажу тебе,что безбожно,
Больше мира,жизни и грез,
Я одну тебя так осторожно,
Я других таких не любил.