С ветром обручилась
Ветер обнимая,
Я лечу над бездной
С ветром обручилась
Я его невеста
Обнимает нежно
Крепкою рукою
И тихонько шепчет
Стань моей женою,
Не преграда ветру
Не гроза, не буря
Солнце нас ласкает
Дождик нас целует
И ревнуя к солнцу
Ветер ввысь взовьется
Тучи нагоняя
Грозно рассмеётся
Не дано быть ветру
Преданным супругом,
Суждено быть ветру,
Только верным другом
Наполняя крылья
Новою любовью
Улетит он снова
За своей мечтою
Но я знаю точно,
Мне это неважно
Обручиться с ветром
Можно лишь однажды
Счастьем насладиться
Ветер обнимая
Небом любоваться
Ветер вспоминая.....