СПАСИБО, МУЗЫКА !

СПАСИБО, МУЗЫКА !

Аудиозапись

"Спасибо, музыка, за то,
Что ты единственное чудо,
Что ты душа, а не причуда,
А для кого-то ты ничто..."
 
/ Владимир Соколов /
***
Спасибо, музыка, тебе,
Что ты врачуешь наши души,
Спасибо, что в моей душе
Ты чувства добрые не глушишь.
 
С тобою поднимаюсь ввысь
И словно крылья обретаю.
Какие б беды ни стряслись,
Лишь на тебя я уповаю.
 
Накал страстей и шквал эмоций...
Потом вдруг тихая печаль...
Они от сложных ситуаций
Уносят в голубую даль.
 
В плену божественных звучаний
Я забываю о себе...
Постигнув боль чужих страданий,
Спасибо говорю судьбе.
 
2016