ПОХМЕЛЬЕ ДЕЛО ТОНКОЕ...

ПОХМЕЛЬЕ  ДЕЛО  ТОНКОЕ...
- Милая отдай заначку
в ней вся жизнь моя с утра ,
если я сейчас не хряпну
то ко мне придёт беда...
 
- Ах ты мой алкаш пропащий ,
ах ты мой позор запойный ,
каждый раз как день вчерашний
в дупель пьяный но довольный...
 
- Маруська пожалей ты Васю
хотя-бы рюмочку налей ,
вон вишь рука уж затряслася...
ну выпить надо хоть убей...
 
- Я же ведь пытаюсь бросить
и в спорт-клуб я запишусь ,
но перестань меня поносить...
я закодируюсь ... зашьюсь...
 
Ну а сейчас давай родная
хоть рюмку водочки налей ,
а то ведь белочка прихватит
или лохматый бармалей...
 
- Ты ведь сто раз алкаш мне клялся
что с водкой напрочь завязал ,
ты завязал из нашим сексом ,
а с водкой оргию начал...
 
- Маруся красота земная
вот похмелюсь й тобой займусь ,
я ведь всегда готов - ты знаешь ,
ни грамма в сексе не ленюсь...
 
- Давно не вижу я соблазна ,
от перегара я кричу ,
а ты что , думал от оргазма?
ты спятил Вась , пойди к врачу...
 
- Последний раз тебя спасаю
и заруби ты на носу
стаканчик махом выпиваешь...
я камасутру принесу...
 
- За каждый раз ещё стаканчик
такой теперь у нас расклад ,
а если нет мой милый мальчик ?
пойду сама любовь искать...
 
На всё согласен - наливай ...
и позу первую читай ,
я словно кот у месяц май
тебя замучу так и знай...
 
Вот так они и порешили ,
и кстати весело зажили ,
без водки стал кровать ломать
и кофе милой подавать...