ТИШИНА ТЕЛА ...

ТИШИНА  ТЕЛА ...
Как блеск ворованного злата
блестели мне глаза твои ,
я понимал что ты мне надо
ведь я искал тепла любви ...
 
Земля рождает и хоронит
и время как стрела летит ,
а сердце от тоски уж стонет
ему так хочется любить...
 
Я тишиной своего тела
немножко прикоснусь к тебе
и станет всё как ты хотела
ведь ты цветок что нужен мне...