Девушка Васаби
Сравнения масштаб, не найду я такой
Ты роза ветров, свет мечты голубой
Твой нрав карнавал, что нам дарит Венеция
Мечта самурая, ты острая специя...
Ты роза ветров, свет мечты голубой
Твой нрав карнавал, что нам дарит Венеция
Мечта самурая, ты острая специя...