Чарует, ласково маня, ресниц аллея длинных

Чарует ласково маня ресниц аллея длинных.
Я не забуду никогда очей твоих невинных.
Твой нежный взгляд, спасительный ручей,
В жару дарующий прохладу.
Один глоток, и грезы все сильней
Съедают на твоих губах помаду