Про переименования

На юге Киргизии есть город Ош, растянувшийся вдоль реки Ак-Буры. В центре города от Сулейман-горы идут две параллельные улицы с односторонним движением: улица Ленина и улица Свердлова. После парада суверенитетов и массовых переименований не остались незамеченными и эти два памятника советскому прошлому. Улицу Ленина переименовали в улицу Курманжан-датки (знаменитая алайская царица была у киргизов), а улицу Свердлова тоже переименовали… А как? Ни за что не догадаетесь, - в улицу Ленина!!!