В тиши

В тиши печального анклава
Я буду спрашивать тебя:
"Чему равна земная слава -
Небытия и бытия?"
 
Под небесами серафимы -
Писали книгу "Жития".
Их труд наследуют пуримы,
А... что своё, есть у тебя?