Не любишь ты поэзию, не любишь!

Не любишь ты поэзию, не любишь!
А я, поэт - поэзией сражён!
Ты не мою - свою ты душу губишь!
Когда мой стих - тобою осквернён!
* * *
Начитался я книжек случайных,
Я читаю почти с пяти лет,
На кавказских плантациях, чайных
Возомнил, что я - гений, поэт!?
* * *
Поэты, друг, всегда всё видят!
Чертовски развит у них слух!
Поэтому их - ненавидят!
И убивают всех, как мух!
* * *
Найти любовницу – забота!
Ведь нужно время, чтоб искать.
Любить – тяжёлая работа!
Не то, что рифмы подбирать.
* * *
Вот солнышко уже взошло
И путь свой долгий продолжает,
На сердце стало хорошо,
Душа - поэзию рождает...
* * *