Я на Облаке взлетаю,

Я на Облаке взлетаю,
Поднимается заря,
В поднебесье - улетаю...
Всё теперь - до «фонаря»!
* * *
Кто «косым» - все ночи бродит?
Бабу - точно не найдёт!
Пусть зайдёт тогда к Мавроди,
Афериста – отъе…ёт!!!
* * *
«Посошок» - не я придумал...
Но пью всегда на - «посошок»!
Пьёт - последнюю и ДУМА,
Но не рюмку, а горшок!
* * *
Пригласил меня - сам Путин,
Пусть во сне - на коньячок...
Пребывал - всю ночь в распутье...
Не пошёл! Не - дурачок!!!
* * *
А Распутина Мариша -
Обещала ночью дать...
У неё ж такая «крыша»!?
Лучше мне её - не знать!!!
* * *
Приходил экс-терьер Касьянов,
И в помощники всё звал,
А Иван был - в доску пьяным
И тер-тер-тер-ера обрыгал...
* * *