под пологом ночи...

под пологом ночи...
Скрываясь под пологом ночи,
Взрывая чужие сны,
Вглядываюсь в твои очи,
Заглушая чувство вины…

Что я хочу увидеть?
Кроме ужаса в твоих глазах…
Давно стал себя ненавидеть…
Я – приносящий страх…

В клочья остатки одежды…
Запах крови и страсти…
Ты еще бьешься в надежде
Увернуться от моей пасти…

Но на небо взошла луна,
Озаряя алым багрянцем,
Волком во мне Сатана
Избавляет тебя от румянца…

Протяжный вой и только тень,
Мелькнувшая среди дворов…
После наступит еще один день
Из бесконечных веков…

В памяти останутся лица…
Револьвер…  серебряные пули…
С кем хотел проститься,
Вечным сном уснули…