обливаюсь холодным потом...

обливаюсь холодным потом...
Я обливаюсь холодным потом…
В голове моей бред…
Меня ведут по эшафоту…
А мне страшен солнца свет…

Горит укус на шее свежий…
И застывает в жилах кровь…
Не буду боле я тем, прежним…
Во мне иная новь…

Смогут ли сдержать оковы…
В мышцах прилив, в глазах туман…
И только данное когда-то слова…
Уже мне кажется обман…

Мой мир меняет свои краски…
Слышу крик обезумевшей толпы…
Те, кто смеялся, смотрят с опаской…
В моих глазах взгляд Сатаны…

И вот уже ничего не держит…
Лишь залпы тысячи орудий…
Но только по коже скрежет…
Да, истерика у судий…

Удержать бы себя в руках…
И укротить бы свою жажду…
Все казалось радужным на днях…
Но поймет теперь не каждый…

Скорее прочь, здесь мне не место…
Кто я?.. человек… иль зверь…
Помню, была невеста…
Но не знаю где теперь…

Прыжок… еще… и ветер…
Плечом деревья в щепки…
Туда, где никто не заметит…
Подальше от души клетки…