Подводный мир – он ярок и красив!

Подводный мир – он ярок и красив!
Подводный мир, как тоник - возбуждает!
И всё равно: прилив или отлив,
Там в раковинах - жемчуг вырастает!
Подводный мир! Волшебная страна!
Сокровища там бога - Посейдона.
Пусть там царит - большая глубина,
Вода там вечно - голубого тона!
Тот мир богат! И нет там пустоты!
Одежды разноцветные - там носят!
Кораллы там – подводные цветы,
В подарок их - любимым преподносят!!!
Там жизнь вольна! И нет там суеты!
Там каждый своё место - чётко знает!
Если туда, вдруг, окунёшься ты -
Тебя волшебный мир там - повстречает!
* * *