Мы - сосуды очищали,

Мы - сосуды очищали,
Их - от тромбов берегли,
Мы бокалы - осушали?
Осушали - как могли!
* * *
Гризли, белые медведи -
Все заботятся о них!
А у гризли - тоже дети,
Любят выпить - на троих!
* * *
День пей - пиво! День пей - водку!
И найдёшь ты - компромисс!
С водкой ешь всегда - селёдку!
С пивом - раки, а не рис!!!
* * *
Пьют японцы водку - саки...
Нет, не - саки, а - сакэ!
Всё равно - оно, как - саки!!!
И противно оно - мне!
* * *
Вот придут они - с Востока,
Сахалин наш - отберут!
Вместо яблочного сока,
Саки - нам, свои, дадут!!!
* * *
Все японцы - ценят крабы!
Их без пива - можно жрать?
Эх, попробовать бы - кабы?!
Можно - психом умирать!
* * *