Женщин пьяных презираю,

Женщин пьяных презираю,
Омерзительны они!
От их вида я страдаю…
Бабу пьяную - гони!
Ну, а коль жена стремится
Зелье злобное хлебнуть,
То она вольна, как птица,
Ей не трудно упорхнуть...
Страстью пьяною пылая -
Всем готова уступить...
Баба пьяная – чужая!
Не спеши её любить!
* * *