Ты

Ты сидишь на балконе
В медном сумраке сна,
Небеса за стеною
Давят в стекла окна,

И не маг, и не воин
И запас,что припас - 
Небеса за стеною,
Да закон внутри нас

Все так шатко и стройно,
Все есть смысл и тщета.
Проусердствуй хоть сколько - 
Не поймешь ни черта.

Где-то в мареве бродит
Новый мой Господин.
Будет то, что выходит;
Ну а что - поглядим.