Кот о сексе - не мечтает...

Кот о сексе - не мечтает...
Кошек всяких - целый сброд!
Ну, а кошка - «залетает»,
У неё потом - приплод.
Алименты кот - не платит
Потому, что - денег нет...
Он ведь кот! Он - не ишачит!
Ишаку кричит: - Привет!
Пусть ишак весь день трудится!
На горбу весь груз несёт!
Пусть хозяин матерится,
Что тот - медленно идёт.
У котов - одно желанье,
С кошкой как бы переспать!
Ведь любовь - одно страданье,
Но котам-то - не понять!
Замуж, кошки - не ходите!
Не давайте вы котам!
Вы, котов всегда гоните!
Пусть не ходят по пятам!
Все коты вас, кошек - дурят!
Все коты вам, кошкам - врут!
Облапошат и охмурят,
А потом от вас - сбегут!
* * *