Жизнь моя – куда-то мчится???

Жизнь моя – куда-то мчится???
Жизнь свою - мне не догнать!!!
То мне хочется напиться,
То с друзьями - пью опять!
Коль умру, то в подземелье
От тоски - вина напьюсь!
А затем уже, с похмелья,
Может быть - живым проснусь???
* * *