Мамонт с севера сбежал,

Мамонт с севера сбежал,
В Африку - подался,
Там слонов он нарожал...
Неграм, гад - продался!
Мамонт был - большой филон!
Шерсть - не мыл!!! Резвился!
А потомок его - слон -
Наголо - побрился!
* * *