Скорый

Скорый
Умчи меня, скорый,
Умчи меня далеко.
Мимо серых заборов,
Чтобы стало легко.

Мимо грязных дорог
Под холодным дождем.
Мчи меня через смог
Ночью летней и днем.

А на рельсы пускай
Ляжет снегом тоска.
Увези ж меня вдаль,
Не на день, навсегда.

Ты взрывай за собой
Все мосты, да пути.
Дымом мысли закрой,
Сердце в пепел спали.

Увези меня, скорый,
Далеко-далеко увези.
Я открою лист новый,
Чистый лист без души.