КАК ТЯЖКО СТРАСТИ БРЕМЯ

ВОТ ПОСТЕПЕННО СХОДИТ ЖИЗНЕННАЯ ТЕМА,
КАК БУДТО НЕ БЫЛО В НЕЙ НИЧЕГО И НЕТ .
И БЕСКОНЕЧНО УТЕКАЕТ БУРНОЙ РЕЧКОЙ ВРЕМЯ,
И НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ ЗВОНОМ ЗОЛОТО МОНЕТ...
УСТАВ БРЕСТИ, ТАК ХОЧЕТСЯ В ОАЗИС,
ХОЛОДНЫХ МЫСЛЕЙ , ОСТАТОЧНАЯ СТРАСТЬ.
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ , ИСПЫТЫВАЯ РАДОСТЬ,
ЛЕТАТЬ В МЕЧТАХ , МЕЧТАЯ НЕ УПАСТЬ.....
НО ВСЕ ПРОХОДИТ, БЕЗЖАЛОСТНОЕ ВРЕМЯ,
СТИРАЕТ ГРАНИ , ТОРЖЕСТВЕННЫХ ПОБЕД.
КАК ТЯЖЕЛО ПОД ЧАС БЫВАЕТ СТРАСТИ БРЕМЯ,
КАК МНОГО В КОСМОСЕ БЛУЖДАЮЩИХ КОМЕТ.
ТАК ПОСТЕПЕННО РАСТВОРЯЕТСЯ НАДЕЖДА,
В ПУЧИНЕ НЕОБЪЯТНОГО МГНОВЕНЬЯ-БЫТИЯ.
Я ЗАВТРА , РАСТВОРЮСЬ КАК НАВАЖДЕНЬЕ
НИ КТО И НЕ ЗАМЕТИТ. ЧТО НЕ СТАЛО ВДРУГ МЕНЯ......