Коль сделан шаг, кукушка прокукует...

Как часто мы теряем, порой не замечая,
Тех маленьких моментов в мгновениях судьбы
И мимо пробегаем делам , увлеченные,
Любви не замечая, в потоках вечной лжи....
А время беспощадно оно невозвратимо,
Уносит словно ЛЕТА , минуты и часы.....
И мыслей необъятных, в желаньях растворяя,
Коверканные фразы, истерзанной души.
Как вечный постулат сомнений вечных всуе,
Вращается земля и только лишь вперед.....
Коль сделан шаг судьбы кукушка прокукует.....
И кто ж ее судьбу, поди ж ты разберет?