Так хочется уснуть и через сотню лет проснуться...

Ночь..., воспаленные глаза...., больная голова,
И тихий шепот , возбужденных мыслей .........
Ночь, глухая тишина, уставшая душа ,
Никчемной жизни , миг , пропетый нудной песней.....
Ночь , холодная луна, разбитая судьба ,
Надрывный вскрик и сердцу в теле тесно......
Ночь, размытая мечта, пустая суета,
И взгляд куда то вдаль, наивный и беспечный.....
Пульсируя по жилам , греет душу кровь......
Так хочется уснуть, взлететь и не вернуться
Но мысли все настойчивей тревожат душу вновь,
Так хочется уснуть, но через много лет проснуться...