Я нарисую облака

Я нарисую облака
Я нарисую облака,
Дожди весенние и грозы.
Кувшин парного молока,
Тебя, сидящей у березы.
Я нарисую солнца свет,
Я нарисую ночи старость.
И первый раз - ,,люблю!,, - в ответ,
И одиночества усталость.
Все нарисую без прикрас,
И расставанья и победы.
Зной ночи, баню, сладкий квас
И прелесть тела без одежды,
Я нарисую облака,
Дожди весенние и грозы,
Кувшин парного молока
Тебя, сидящей у березы.
 
И. Грозный