Мои друзья уходят вдаль

Мои друзья уходят вдаль
Мои друзья уходят вдаль
До неизвестной остановки
И капает с утра печаль,
И вьются полосою строки.
 
А за окном горят огни,
Но некому остановится,
Что ж, нет обиды без любви,
От расставания не укрыться.
 
За поворотом лебеда
И не понятная страница,
И не вернуть мне никогда
Друзей приветливые лица.
 
Но капает с утра печаль
И вьются полосою строки
Мои друзья уходят вдаль
До неизвестной остановки.
 
Иосиф Грозный