Все пройдет

Все пройдет
Ладони сжала до крови,
в глазах застыл испуг…
Ты не хотела той любви,
но дверь открыла…Стук
сердца слышен, он в висках
гоняет боль, а ты не знаешь,
где его и твой покой…
Наверно встреча та была,
не в нужный час…
А может Бог забыл
давно уже про вас…
Повременить бы,
но пробил расплаты час…
И отработать все пора
уже сейчас…
Любовь и боль,
как им ужиться в мгле души?
Но все пройдет,
навстречу карме поспеши….
 
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116082409103