Кто ты?

Кто ты?
Внезапно в жизнь мою ворвался,
Закрыть бы дверь, да нет уж сил.
Как в то, что чувствую поверить?
Быть может небо попросить…
Кто ты?
Скажи!
Мой странный путник.
И почему волнуешь кровь?
Ты словно тот мираж спустился,
Из позабытых сладких снов.
Гоню я от себя все мысли
И все желания гоню!
Забыть тебя,
закрасить кистью,
Не думать только…
Вновь молю…
Но тот пожар, что разгорелся,
Не так-то просто затушить…
Спаси меня прекрасный рыцарь!
Горю… Горю…
Туши… Туши….