Любовь - это....

Любовь - это....
Любовь – это счастье быть рядом с любимым,
Когда душой вместе и сердцем отныне.
Согреть утром кофе,
Обнять нежным взглядом,
Коснуться рукою,
Смеяться отрадно,
Обнять на прощанье,
Почувствовать запах, манящий и терпкий,
Другого не надо…
И думать весь день, что вечером встреча,
От мысли одной замирать, что мы вместе!!!