ИТАЛИЯ,СКОРБИМ С ТОБОЙ

Кто виноват,когда земля уходит из-под ног?
Что за стихия жизни отбирает?
Было ведь предупрежденье,кто им пренебрёг?
Какое сердце в этом человеке обитает?
 
О,Господи,вся наша жизнь,какая малость...
Наверно грош,особенно,когда поймешь,
Что ничего в ней не осталось..
Теперь развязка всем видна -
Останется один разлом во мраке
Черно - голубом,из слёз лишь лужица одна.
 
Хоть и не полнолуние - не спится
Дух и сердце без надежды и без грез...
Что же ты наделала, Землица?-
На печаль уж нету у народа слёз.
 
(На сегодняшний день:-Тысячи людей осталось без крова,
1500 раненых,100 человек погибло,под завалами есть люди...)