ДИАЛОГ С АНГЕЛОМ О СУДЬБЕ
"Напрасную печаль не оживляй!
Дыши,пиши под жизни звуки!
И горьких утомлений муки,
Ринах,ты заглушай и усыпляй."
Ангел мой,ты это с душой
Говорить моей мог? -
Мы просто не знаем от веку,
Что только решает Сам Бог,
Когда и кому,и о чем- нужно
Нам говорить человеку...
С моей жаждой,что воды
Не просит,
От которой не забыться сном..
Для себя-я дух стремлений полных,
Для людей-песчинка я на
На дне морском....
У каждого из нас - свой космос..
И праздник носим мы всегда с собой..
Аромат души,музыка,голос -
Каждый слышит именно свой.
"Запомни:
Случайность не мыслит и не любит.
Не верь и ты случайности слепой!
Она безжалостно и не жалея- губит,
Но люди верят ей и долго будут
Ловить впотьмах и звать её Судьбой.."