ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Есть безделья,которые выше трудов,
Как монеты различной валюты...
Есть минуты,которые стоят годов,
И года,что не стоят минуты.
 
За каждый день,спасибо Богу:
За то,что повседневно мысли
Посещают о добре;
За то,что варим заготовку,
Так это в радость всей семье..
А в бабье лето-за грибами,
В леса помчимся,как всегда;
У речки-встреча с рыбаками-
Костёр,запах ухи,беседы до утра...
За каждый день,спасибо Богу,
За то,что живы понемногу,
За то,что дружим здесь - сейчас,
За то,что есть Медовый Спас.