Посвящение мужчинам

Посвящение мужчинам
В настоящем мужчине важен остов
Много дела вокруг и мало слов
Руки сильные в доме все гвозди забьют
И паласы от пыли почистят в уют.
Все, что требует силы, мужчина берет,
Стены дома родного плечом подопрет,
Заработает денег, часть в убранство отдаст
Будет в доме хозяин, не какой-то балласт,
И чтоб женщине рядом, было место всегда,
Но коль делом он занят, не суйся, - беда,
Попадешь под разборку в неудобный момент
И подарит мужчина не тот комплимент.
Сам следит за здоровьем, не курит, не пьет
И по жизни в дороге ученье дает,
Знает суть, для чего он на свете живет
Твердо верит себя и свой огород.
Но на жалости к женщине мир не творит,
Об усталости к вечеру не говорит,
Ночью нежно в постели «Ладу» прижмет
И Душою свободной в Любви оживет.
Не боится «мужское» в постели свершать,
Продолжаясь в любимой себя познавать,
Ну и выглядит в мире, выйдя из дому
Как джентльмен, одетый в обнову,
Удивляет, блистая в любом коллективе
Не сидит просто так, всегда в позитиве.
В общем, многое надо, - это труд для мужчины
Лишь бы делал, что хочет и всегда был счастливым.
24.02. 2000 г.