вечности момент

вечности момент
Уходит вечности момент,
На теле оставляя знаки.
Сквозь боль,…
Души эксперимент,
Запоминается, -
Навеки.
И веришь,…
Радость не найти,
На этих болевых просторах,
И ты стареешь как гранит
Весь в трещинах…, на жизни склонах.
Так в каждом время говорит,
Рубцами зажимает сердце:
Здесь …, превратился в монолит,
А там…, пылал костром на солнце.
Открыто правду говорил
Творил без страха и упрека,
Не притворялся, не хамил,
А жил как верил, без намека.
Так не ищи в себе греха,
Не призывай обиды в Душу,
Ты часть Вселенского зрачка,
Твой выбор есть - нести тут ношу.
Здесь каждый, на своем пути,
Имеет собственные вехи:
Что пожелаешь, - то твори!
И не ищи вокруг помехи.
А если делаешь уже,
И нет согласия на пороге,
Договорись в своей Душе,
Не ври себе, - ты это хочешь.
Тогда откроются пути,
Уйдут печали и тревоги,
Ты только сам себе свети
Надеждой, верой и любовью.
Для жизни тела не жалей,
Живи на полную катушку,
И каждый день даст жизни клей,
Которым Бог латает Душу.
Откроешь собственную дверь:
На разрешение и сомнения,
Ответы в сердце - Миру верь,
Без критики и сожаления.
В желаниях познается путь!
В деяниях принимаешь время!
В плодах вкушаешь жизни суть,
И ощущаешь жизни стремя.
22.01.2014 г